设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页系统动态

海安县社将“农综社”作为年度突破性工作向县政府申报

发布日期:2017-12-18 15:29:27访问次数:发布来源:海安县社字号:[ ]

海安县县级机关目标绩效考核工作正如火如荼紧张进行中,海安县社在认真总结全年工作的基础上,将成功创建的“海安角斜农业服务专业合作社联合社”(农综社)作为年度突破性工作向县政府进行申报。

今年以来,海安县社认真贯彻落实中共中央、省委省政府、市委市政府及县委县政府关于深化供销合作社综合改革文件精神,在认真借鉴各地综合改革试点工作经验的基础上,将工作的重点放在创建“农综社”上,按照“强化合作、农民参与、为农服务”的要求,紧紧依托海安兴业食用菌专业合作社发起联合角斜镇内有关合作社,采取合作制形式,经县行政审批中心核准,率先在全市供销合作社系统探索创建了首家“综合性农民专业合作社”(农综社)—— 海安角斜农业服务专业合作社联合社。成功打造了我县供销合作社又一为农服务综合平台。建办以农民为主体的综合性合作社(简称“农综社”),是我县供销合作社创新基层社改革发展的生动实践,也是实现把供销合作社打造成为农民生产生活服务的主力军和综合平台的重要途径。

主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统