设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页系统动态

海安县社18家综合服务社提档升级

发布日期:2017-12-25 16:30:39访问次数:发布来源:海安县社字号:[ ]

今年以来,海安县社根据省总社《关于印发<为农服务社和为农(民)服务中心管理办法>的通知》文件精神,全力加强供销社基层组织建设,积极参与农村市场体系建设。通过共建双方的共同努力,一批综合服务社经营品种更多了,服务功能更全了,形象更优美了,服务更优质了,从而为百姓提供了更方便周到优质的服务。

近期,通过海安县社申报,南通市社现场抽查、评审等程序,我县海安县海陵村综合服务社、海安县星河村综合服务社等18家综合服务社被南通市供销合作总社发文认定为2017年提档升级达标综合服务社。

主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统