设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页党建工作

海安县社“农资惠民 助农增收”品牌获县表彰

发布日期:2018-01-15 10:59:25访问次数:发布来源:海安县社字号:[ ]

近日,海安县效能办下发《关于表彰“双聚双创”机关惠民服务品牌的决定》,其中:海安县社创建的“农资惠民 助农增收”机关惠民服务品牌获得优秀“双聚双创”机关惠民服务品牌荣誉称号。

2017年,海安县社围绕全县“双聚双创”机关惠民服务品牌创建工作部署,以品牌理念追求服务高标准、高效能,以品牌管理推动服务规范化、标准化,以品牌效应提升服务质量和水平,成功打造了“农资惠民 助农增收”机关惠民服务品牌。

海安县社将进一步树立服务品牌的理念,改进作风,提高效能,优化服务,不断推动机关工作提质增效,为建设“强富美高”新海安做出新贡献。

主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统