设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页系统动态

海门市社开展基层社考核工作

发布日期:2018-01-16 10:47:15访问次数:发布来源:海门市社字号:[ ]

 

“安全检查的整改通知有没有?”“这个支部台账每月要有一次活动。”……这是海门市社有关科室人员正在和基层社管理人员就2017年考核内容进行核对。近日,海门市社副主任赵林忠、袁樱花带队,带领相关科室人员,到基层供销社开展2017年度考核工作。

赵主任一行先后来到东兴、包场等8个基层社,对这些基层社的周会记录、安全生产台账、资产台账、支部记录等进行现场检查,实地察看,尤其是财务台账,在此次下基层前,财务科先期已经进行了全面的检查,此次又在现场进行核对。检查结束后,针对检查中发现的问题,海门市社提出整改意见,并将限期整改通知书发到每个基层社,要求基层社根据各自问题进行整改,海门市社还将对整改情况进行“回头看”。

根据检查情况,相关科室将按照年初制定的考核办法,核定各基层社的考评得分,该考评得分将作为年终评选评优的重要依据。

主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统