设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页重要新闻

市总社第三次获得全国供销合作社系统先进集体荣誉

发布日期:2018-01-16 10:51:01访问次数:发布来源:市总社办公室字号:[ ]

1月15日,国家人社部、中华全国供销合作总社联合召开全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。南通市供销合作总社获得先进集体荣誉称号,这是南通市社继2007年、2012年连续获得先进集体荣誉后再次获此殊荣。

近年来,南通市社以综合改革为契机,以大服务带动大发展、以大发展促进大服务,不断激发内在活力,增强合作经济实力,提升为农服务能力,走出了一条富农强社的新路。一是紧贴“三农”发展大局,以改革、联合、创新为抓手,在基层社改造、联合社治理、社有企业转型升级、农业社会化服务等方面取得明显成效,在综合改革中打造了新优势。二是牢固树立新发展理念,培育新型服务主体,拓宽为农服务领域,创新为农服务方式,努力成为农业农村现代化的生力军,在为农服务中实现了新作为。三是发挥系统优势与规模优势,探索了一条合作强农、龙头带农、流通活农、服务惠农、金融助农、培训育农的新路子,初步实现了“三个有效”的目标,在发挥优势中彰显了新价值。

主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统