设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页系统动态

海门市社召开基层工作例会

发布日期:2018-01-02 15:11:24访问次数:发布来源:海门市社字号:[ ]

12月21日下午,海门市社召开基层法人例会,总结2017年工作,谋划2018年工作思路。8个基层社法人代表和有关公司负责人参加会议。

会上,各基层社和公司都对今年以来工作进行了总结,、对2018年工作进行了规划。各分管领导针对分管工作进行了点评。市社党组书记、主任季正玉2017年整体工作进行了回顾,提出了存在问题:一是为农服务层低,服务水平不高;二是新的经济增长点缺乏;三是缺少高质量的项目。四是电子商务还没有真正做起来。针对这些问题,季主任提出了2018年的工作思路,一是从经济角度,加强与农业经营主体合作,加快与一二三产业融合。二是从社会服务角度,从服务网点、农村流通着手,创新服务,探索农村电子商务。她要求,全体与会人员围绕乡村振兴战略,供销社做什么、怎么做的问题,做进一步的思考,为做好2018年工作奠定基础。

主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统