设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页系统动态

海门市社积极推进健全联合社“三会”制度专项试点工作

发布日期:2018-01-26 13:52:04访问次数:发布来源:海门市社字号:[ ]

作为承担全省健全联合社“三会”制度专项试点的县级供销社之一,海门市社在建立“三会”制度方面积极探索、认真研究,及时向分管书记和分管市长进行专题汇报,积极与市委组织部、编办、人社局等有关部门进行对接,并派专人到多次到档案馆调阅以前的资料,进行分析研究,扎实做好前期的准备工作。

此项工作得到了市委市政府的大力支持,分别作了批示。市有关部门也给予了积极配合。

目前,“三会”制度专项试点工作领导小组已成立,《海门市供销合作总社健全“三会”制度专项试点实施方案》已印发,“三定”方案也报市编办审核。

下阶段,海门市社将着手启动海门市供销合作章程的制订工作,并适时召开基层社法人会议,对有关筹备工作进行部署,确保在规定时间内完成“三会”制度的建立,形成有利于供销合作社改革发展的长效机制。

主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000028

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统