设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页系统动态

海安县社安全生产工作获先进

发布日期:2018-01-26 13:53:09访问次数:发布来源:海安县社字号:[ ]

1月18日,海安召开全县安全生产工作会议上。会上,海安县社再度荣获“全县2017年度安全生产工作先进单位。

2017年,海安县社立足全县供销社系统科学发展、安全发展,强化“红线”意识,筑牢“底线思维”,以全面健全安全生产责任制为核心,以依法治安和夯实基层基础为主线,狠抓隐患排查整治,深化重点领域专项整治,加强宣传教育培训,不断提升安全生产风险防控能力和事故应急能力,着力构建关口前移、预防为主的长效管理机制,预防和减少一般事故,坚决遏制重特大事故的发生,为海安县社和全县经济社会的持续健康发展提供了坚实的安全保障。

主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000028

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统