设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页上级社新闻

省总社召开直属企业工作汇报会

发布日期:2018-01-09 16:40:52访问次数:发布来源:江苏供销合作网字号:[ ]

1月5日下午,省总社召开直属企业工作汇报会,汇报交流2017年直属企业落实经济发展和全面从严治党两个责任目标完成情况和新年度企业改革创新发展的思路举措。

省总社党组书记、理事会主任诸纪录在听取苏果超市等10家企业主要负责人工作汇报后,对过去一年直属企业坚持稳中求进、稳中求新、稳中求变,在加快转型升级步伐、拓宽新的经营业务,注重人才培养、加强队伍建设,重视巡视审计整改、健全完善风险防控制度,开展“两学一做”学习教育、强化党的建设等方面取得的成绩给予充分肯定。诸纪录指出,新的一年,直属企业要认真贯彻落实党的十九大精神,通过全面深化改革开创新的发展局面。要牢固确立新时代要有新作为、推动高质量发展、加强党的建设和严守安全廉洁稳定的底线“四个鲜明导向”,抓好社有资本布局“一个报告四个方案“的落地落实,精心谋划高质量发展的思路举措,着力营造干事创业的浓厚氛围,注重加强上下左右联合合作,全面落实从严治党责任,推动直属企业党的建设和经营发展再上新台阶、再创新业绩。

省总社党组成员、理事会副主任徐筱棣主持汇报会,就如何贯彻落实诸纪录主任的要求,围绕新平台、新体制、新风貌,聚焦改革,聚力高质量发展,积极参与乡村振兴战略,坚持底线思维,提出了具体要求。

省总社直属企业领导班子成员、机关有关处室负责人参加汇报会。会上,资产管理处长张义江、直属机关党委副书记孙卫东、财会审计处长薛璐璐分别就如何执行好省总社社有资产管理方面的制度和规定,如何做好企业廉洁风险防控,如何加强内部审计、财政资金监管和“新网工程”项目资金申报管理作了发言。

主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统