设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页党建工作

海门市社召开2017年度领导干部民主生活会

发布日期:2018-02-12 14:35:30访问次数:发布来源:海门市社字号:[ ]

2月5日下午,海门市社组织班子成员召开了2017年度民主生活会,邀请派驻纪检组长参会。按照市委组织部的要求,认真召开会议,进一步引导领导干部牢固树立“四种意识”,发挥大局统领作用。

会议前期,我社组织领导干部认真学习了党的十九大精神,中央的经济工作会议、农村工作会议,也认真研读了海门市委十四届五次全会陈书记的报告,在全市乡镇、机关和本系统内开展了意见征求,收到了一些意见反馈,在此基础上,我们开展了班子成员、党员之间的谈心谈话,对照“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、纠正‘四风’不止步”等6个方面的内容查摆问题,形成了对照检查材料。

会上,党组书记季主任代表党组向班子成员作了班子对照检查的通报,客观剖析不足、提出改进措施。班子成员对上年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告,对个人、家庭、亲属重大事项如实作出报告。重点围绕6个方面的内容开展了批评与自我批评,勇于剖析自身问题,制定可行改进措施,也能客观的批评他人,更好的共进共勉。

班子成员表示,将以此次会议为契机,进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想,统一思想认识、加强自我更新,严改存在问题,切实转变作风,更好的服务于供销社综合改革大局和“强富美高”新海门发展大局。

主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000028

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统