设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页党建工作

海门市社坚持走访慰问 结对扶贫落到实处

发布日期:2018-02-12 15:39:37访问次数:发布来源:海门市社字号:[ ]

随着“走帮服”活动的深入,2月11日上午,海门市社党组书记、主任季正玉带队,来到悦来镇普新村,逐一上门走访慰问结对的9户贫困户。

与季主任结对的贫困户王卫珍已经不住在原来的地方了,通过电话联系,打听到新的地址后,季主任特地赶到王卫珍现在的居住地,给她送上慰问金和慰问品。王卫珍连声表示,这么远的路还过来,实在是太感谢了。

来到三峡移民何相木的家里时在,他还在田里干活,他的老伴在家,看到我们的到来,她连连招呼快到家里坐。现在他家的屋顶也修好了,自己种点菜,日子也是越过越好了。

我们还走访了袁士平、邱竹平等帮扶对象,在了解生活状况的同时,一并为他们送去了慰问金和慰问品,让这些贫困对象感受组织的温暖和关怀,过一个祥和安定的春节。

下阶段,我们还将针对这些扶贫对象的情况,进一步巩固扶贫措施,加大走访力度,帮助解决生活困难,努力改善他们的生活状况,力促和谐安定社会大局。


主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000028

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统