设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页系统动态

如皋市社“三定方案”印发出台

发布日期:2018-02-07 14:14:53访问次数:发布来源:如皋市社字号:[ ]

近日,如皋市政府办公室印发《如皋市供销合作总社主要职责内设机构和人员编制规定》(皋政办发〔2018〕15号),明确了市供销合作总社主要职责、内设机构和人员编制。

《规定》明确,市供销合作总社是全市供销合作社联合体及理事机构,负责管理社有资产。主要职责增加了参与农业社会化服务体系建设,参与公益性农产品市场建设、运营和管护等内容。进一步明确了组织指导电子商务建设、促进产销对接、农产品接轨上海等职能。根据履行职能需要及健全“三会”要求,《规定》调整了机构编制,内设机构改为4个,增设了监事会及监事会办公室机构,明确了监事会主任及监事会办公室主任编制。《规定》的出台,为推进健全“三会”制度改革奠定了基础。

主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000028

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统