设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页党建工作

如皋市社认真组织开好民主生活会

发布日期:2018-02-07 14:16:30访问次数:发布来源:如皋市社字号:[ ]

根据如皋市纪委、市委组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,近日,如皋市供销合作总社就开好民主生活会进行了认真准备。

  一是制定了民主生活会方案,明确会议议题、时间、形式、要求,为开好民主生活会奠定了基础。二是广泛征求各方意见。向各科室、下属支部、参股企业发放征求意见表,广泛开展谈心活动,认真听取各方面的意见建议,为查找问题、制定整改落实措施提供依据。三是认真组织学习研讨。以集中学习和个人自学相结合的方式,深入学习党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础。四是深入开展谈心谈话。班子成员之间,班子成员与分管科室负责人之间,开展多次谈心谈话,从严落实“四必谈”要求,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足。五是认真开展批评与自我批评。按照讲真话、讲心里话,有话则长,无话则短,坚决防止和杜绝空话、套话的要求,每个班子成员都认真进行准备,并形成了书面发言材料,会上,大家都做了认真而坦诚的自我批评,对上年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告;对个人、家庭、亲属重大事项如实作出报告;对接受组织约谈函询等情况逐一作出说明。

会后,市总社将及时通报会议召开情况,制定和落实整改措施,扎扎实实地改,不断取得解决问题的实际效果。


主办:南通市供销合作总社   技术支持:南通市政府信息网络管理中心

苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000028

地址:南通市崇川区崇文路2号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统