当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市供销总社党组召开机关党的建设专题研讨会议

来源: 机关党总支 发布时间:2021-03-16 字体:[ ]

近日,市供销总社党组召开会议,专题研究机关党的建设工作。会议由党组书记、理事会主任,机关党支部“第一书记”葛志华主持,组织人事处、机关党总支及相关处室负责人列席了会议,市纪委监委派驻市国资委纪检监察组派员到会指导。

首先,全体人员认真学习了市委有关党的建设工作考核文件精神,在听取组织人事处和机关党总支党建工作汇报后,党组成员对去年机关党的建设工作取得的成绩给予肯定,并对照要求指出存在的问题和差距,对今年党建工作提出了意见建议。会议对创建机关党建品牌--“金色链条促振兴”进行了讨论。会议对今年市总社从严治党工作会议方案进行了研究。

会上,葛志华对今年机关党建工作提出要求,他指出,市总社各级党组织要认真贯彻中央、省、市党委、政府的指示精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实党委、政府的决策部署,深入开展党史教育学习,不断增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。供销合作社是党领导下的为农服务的综合性合作经济组织,市总社今年要全力打造“金色链条促振兴”党建品牌,以党建为引领,围绕主职主业,以组织链为依托,以服务链为手段,以打造产业链为目标,推进党建与业务工作融合发展,构建富有供销合作社特色的“金色链条”,更好地服务农业农村现代化,促进乡村振兴,形成党建引领社建,以社建丰富党建的生动局面,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。