当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市副市长赵闻斌到供销社调研指导工作

来源: 合作事业处 发布时间:2020-11-13 字体:[ ]

11月12日,南通市副市长赵闻斌到如东圆农供销社、洋甜供销社、兴洋禽业专业社调研,给予高度评价,称赞南通供销社在“三农”工作各重要环节都发挥了不可替代的作用。

近年来,南通市供销合作社系统在市委、市政府的正确领导和上级社的有力指导下,全市供销合作社系统认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“三个更”的总体目标,坚持为农服务宗旨,坚持社会主义市场经济改革方向,坚持合作制基本原则,因地制宜、分类指导,优化布局,整体推进,基层社建设取得显著成效。到2020年11月,全系统累计改造提升和恢复重建基层社达到120家,不仅补足了短板,实现乡镇基层社全覆盖,而且亮点频现,实力激增。全系统创建了“三体两强”基层社14家,改造薄弱基层社52家。有16家基层社被评为全国供销社系统基层社标杆社,已经建成了较为完整的基层组织体系和经营服务网络。