当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

海安市供销合作总社第六次代表大会召开

来源: 海安市社 发布时间:2019-12-10 字体:[ ]

经过精心筹备,时隔32年的海安市供销合作社第六次代表大会于12月5日圆满召开。此次会议以“不忘为农服务初心,牢记乡村振兴使命——努力开创新时代供销合作事业新局面”为主题,认真总结海安市供销合作社“五代会”以来的工作,分析了我市供销合作社当前的形势与任务,明确了今后五年的工作。南通市供销合作总社党组书记、主任葛志华,党组成员、监事会主任赵勇亲临海安,对大会的召开表示热烈的祝贺。海安市委副书记、市长于立忠,副市长张元春出席了开幕式。

于立忠市长在开幕式上充分肯定了海安市供销合作社系统近年来改革发展成绩。于立忠市长要求供销合作社系统要不忘为农服务初心,牢记乡村振兴使命,积极参与实施乡村振兴战略,不断强化与农民群众在组织上、经济上和服务上的联结,着力把供销合作社打造成为党委政府用得好、农民群众得实惠的综合服务平台。于立忠市长强调全市各区镇各相关部门要将供销合作社工作摆在工作的重要位置,全面落实扶持供销合作社发展的各项政策措施,各相关部门要立足各自职能,通力协作、密切配合,形成推动供销合作事业发展的强大合力。

葛志华主任在开幕式上致辞,对海安市供销合作社近年来的工作给予充分肯定。他希望海安市社再接再厉,全面深化供销合作社综合改革,拓展为农服务领域,创新联合社治理结构,加强人才队伍建设,推动新时代供销合作事业再上新台阶、再创新辉煌。

海安市社党组书记、主任邓澄作了工作报告,认真总结了海安市供销合作社“五代会”以来的工作,分析了当前形势与任务,明确今后五年的工作。会议审议并通过了海安市供销合作总社工作报告和《海安市供销合作总社章程》,选举产生了海安市供销合作社第六届理事会和监事会,根据市委候选人提名,选举产生了理事会主任、副主任和监事会主任。

海安市委组织部、编办、商务局、财政局、人社局、农业农村局、纪委监委第十七纪检组主要负责人和全市各区管委会主任、各镇镇长列席了大会,全市供销合作社系统120多名代表参加了此次代表大会。