当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党建工作

海门市供销合作社召开主题教育总结大会

来源: 海门市社 发布时间:2020-01-21 字体:[ ]

1月14日下午,海门市供销合作总社召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会。海门市委第十四指导组到会。机关全体干部职工、基层社法人、书记、直属支部书记等近40人参加会议。

会议首先由海门市供销合作社党组书记、理事会主任季正玉同志作总结汇报。她总结了海门市供销合作社开展“不忘初心 牢记使命”做法举措,在活动中得到的收获和自身的经验体会,指出存在问题,并明确下阶段工作打算。主题教育开展以来,海门市供销合作社党组围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,以强化学习为先导,以提升党性修养为核心,以担当作为为目的,坚持把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯穿始终,把整改落实贯穿始终,全体人员进一步凝聚了人心,夯实了作风,提升了效能,有效促进了各项工作的开展,取得了较好成效。下阶段,海门市供销社系统还将持续在真信真学真用上发力,在推动整改落实上发力,在固化主题教育成果上发力,把当前各项重点工作深度融入主题教育的成果中,推动工作创新,引领发展导向,通过工作实践来检验主题教育的成果。

海门市委第十四指导组组长黄明瑜作讲话,他指出,海门市供销合作社的主题教育活动突出了领导带头示范引领,突出了学深悟透,突出了打牢支部提质增效。他要求,海门市供销合作社继续在理论武装上下功夫,在整改落实上下功夫,在建章立制上下功夫,在服务大局上下功夫,深化拓展主题教育成果。最后,参会人员对海门市供销合作社“不忘初心 牢记使命”主题教育进行了测评。