当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党建工作

抗击疫情 海门市包场供销社党员在行动

来源: 海门市社 发布时间:2020-02-04 字体:[ ]

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情从武汉波及全国,牵动人心。在这防控疫情的关键时期,海门市包场供销社党支部积极行动,动员在岗在职的党员到所在辖区超市、农贸市场等公共场所进行防控宣传和消毒工作,引导少数体格较好的党员积极参与社区疫情防控宣传,成为为社会担责的一群“逆行者”,他们用实际行动,把自己胸前的党徽擦得更艳更亮。

同时,海门市包场供销社党支部利用“党员微信群”发布权威疫情信息及疫情防控科普知识,教育党员,特别是老年党员,响应政府号召,基本宅在家里,尽量不出门参加社交活动,不给社会添乱,这也是一份社会责任心的表现。

可是,作为一名共产党员,他们很想为防控做些什么,那怕贡献一份绵薄之力。这几天,包场供销社党支部陆续收到了部分党员的捐款,党支部因势利导,倡议党员们奉献一份爱心。“倡议书”通过“党员微信群”发出后,党员们纷纷通过微信红包发来捐款。“武汉加油”、“我出一点绵薄之力”、“抗击疫情献爱心”、“众志成城、共克时艰”……,一句句感人肺腑的红包留言,表达了党员同志们强烈的政治责任心和高尚的爱国情怀。

为了把党员们的一份爱心尽快传递出去,海门市包场供销社党支部想方设法购买了“84消毒液”、口罩等疫情防控用品以及面包、饮料等,及时送到辖区包场村、以及“党建联盟”共建村悦来镇中圩村疫情防控志愿者手中。

仇主任表示,“口罩、“84消毒液”等防控用品,因为目前实在难以购买购买,所以数量不多。面包和饮料,给你们值守夜班时聊以充饥。这些是我们供销社全体党员的一份小小的心意,务请你们收下。感谢你们的“壮美逆行”,感谢你们的“守望相助”,让我们共同助力,早日打赢这场没有硝烟的战争!”