当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党建工作

如东县社开展“奋进新时代、争当排头兵”专题讨论活动

来源: 如东县社 发布时间:2019-11-12 字体:[ ]

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动党员干部解放思想、担当作为,11月6日,如东县供销合作总社党组开展“奋进新时代、争当排头兵”专题讨论活动。县供销社党组书记、主任薛峰主持会议。

会议上,县供销社党组成员、副主任李建国领学了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》全文。

领学结束后,薛峰带头进行了“奋进新时代、争当排头兵”大讨论发言。薛峰指出,一要强化认识,牢固树立“争当排头兵”的信心和决心;二要立足实际,认真查找“争当排头兵”的不足和差距;三要务实举措,着力构建“争当排头兵”的体系和环境。随后,党组其他成员依次进行了交流发言。

最后,薛峰就县供销社“奋进新时代、争当排头兵”专题讨论作总结讲话,从“学”、“看”、“干”三个方面提出了要求,要求党员干部学习新思想,放眼周边找差距,通过主题教育增强担当作为意识。