当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党建工作

海门市社开展“统一活动日”活动

来源: 海门市社 发布时间:2018-10-29 字体:[ ]


10月19日下午,海门市社组织全体机关干部及2个直属支部在职党员一起开展了“统一活动日”活动。

全体与会人员先观看了《红旗渠》专题片,了解到红旗渠的修建是历经十年,通过林县干部群众的共同努力成就的一大奇迹,深刻理解了“自力更生,团结协作,艰苦奋斗,无私奉献”的红旗渠精神。

随后,海门市社机党组书记、理事会主任季正玉为全体与会人员上了一堂意识形态专题党课。季主任从意识形态的概念、意识形态的意义、当前面临的挑战以及如何维护新时代社会主义意识形态四个方面进行了全面阐述。季主任指出,意识形态问题是事关党的前途命运、事关国家长治久安、事关民族凝聚力和向心力的问题,要深刻把握意识形态工作的极端重要性,清醒认识意识形态领域形势的严峻性复杂性,把做好意识形态工作作为重大政治任务,切实抓好、抓实,推动意识形态工作再上新台阶。