当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党建工作

海安市委党史学习教育第二巡回指导组到海安市供销合作社督查指导

来源: 海安市社 发布时间:2021-05-25 字体:[ ]

5月19日上午,海安市委党史学习教育第二巡回指导组组长陈金国一行对海安市供销合作社党史学习教育情况进行督查指导。

指导组一行通过听取汇报、查阅台账资料、检查学习笔记等方式全方位检查了海安市社的党史教育学习情况,陈金国组长对海安市社前期党史学习教育取得的成绩表示充分肯定,并对下一阶段教育提出了意见建议:一是要认真学习贯彻市委党史学习教育领导小组办公室文件精神 ,运用“学、导、谈、测、查”五步从严从实推进党史专题学习;二是充分发挥供销社职能,开展好“我为群众办实事”主题实践活动,严格把规定动作和创新自选动作有机融合,扎实推进党史学习教育;三是在宣传报道加大力量,狠下功夫,促进党史学习教育宣传报道更上一层楼;四是把党史学习教育转化到供销社实际工作上来,转变成为农服务上来,转变成为民办实事的行动自觉,推动党史学习教育往深里走、往实里走。

海安市社党组副书记、副主任韩俊表示:海安市社将提高政治站位,努力强化责任担当。严格对标对表,推动学习教育深入开展。科学统筹谋划,确保各项工作落到实处。从严压实责任,推进党史学习教育走深走实。