当前位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态

海门市强禾果蔬专业合作社产品畅销江阴农展会

来源: 海门市社 发布时间:2019-10-16 字体:[ ]

10月1013日,2019江阴市首届名优农产品展销会在江阴市体育馆隆重举行。南通海门市城北供销社推荐的强禾果蔬专业合作社参加了此次农展会。

为参加此次农展会,强禾果蔬专业合作社准备了番茄、水果黄瓜、茄子、青椒、西兰花等多种有机蔬菜。这些优质新鲜的有机蔬菜成为了海门市供销合作总社展台的亮点,深受江阴市民的喜爱,展会当天已销售过半,10月12日下午全部售罄。

强禾果蔬专业合作社是海门市现代农业种植示范基地,主要种植球生菜、西兰花、紫甘蓝、番茄、黄瓜等特色无公害蔬菜,合作社拥有“强盛”品牌并获得绿色食品认证,按照“统一茬口模式,统一技术培训,统一投入品采购施用,统一市场销售,分户种植陪管模式运行,产品主要供应麦当劳、上海高端酒店、大型超市、高校及医院等。