当前位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态

海门市社与勉县供销社开展协作对接活动

来源: 海门市社 发布时间:2018-10-17 字体:[ ]

为贯彻落实苏陕合作协议,加强两地供销社扶贫协作和交流合作,10月15日,勉县供销社党委书记、主任向利一行来海学习考察,开展扶贫协作对接活动。海门市总社党组书记、理事会主任季正玉和班子成员陪同考察。

季主任向向主任一行介绍了海门概况、海门市社基本情况及近些年的主要工作,向主任也向我社介绍了陕西勉县的基本情况,勉县供销社的概况等等,双方就供销社改制、资产管理和财务管理等情况开展了交流探讨,对近年的发展方向也谈了想法。

同时,季主任陪同向利主任一行实地参观了海门叠石桥家纺城、正余镇稻麦轮作联盟和余东长圩村综合服务中心、三和苏合农产品销售专业合作社联社基地,向主任一行对海门及海门市社在经济发展、服务“三农”方面的成绩表示了充分肯定,希望多到海门来取经学习,也希望海门多向他们传经送宝,真正互通有无、常来常往、协作共建,共促双方地方经济长效发展。